networkedblogs

Bersahabat..

MALAYSIA AMAN TANPA DAP!!!

Wednesday, March 27, 2013

Lagu Neng Neng Nong Neng Hanya Bermodalkan 5 Juta Rupi Sahaja...

Pernahkah anda mendengar lagu Neng Neng Nong Neng yang dinyanyikan oleh Ahmad Dhani & Triad?sedap kan lagu ni..lagu ini ada sejarah tersendiri yang unik...ianya dibeli dari M. Ridho dengan harga 5 Juta Rupiah ketika menyertai sesi audition Indonesia Idol...kalau di Malaysia dalam RM 1,500...

Jom baca story lanjut di bawah :

M. Ridho salah satu peserta audisi Indonesian Idol yang gagal untuk lolos audisi, merupakan satu satunya peserta yang beruntung karena lagunya dibeli oleh Ahmad dhani seharga 5 juta rupiah, Sejak lagu tersebut dibeli Dhani, lagu Neng Neng Nong Neng M. Ridho mendadak terkenal.
Lagu sederhana yang berjudul asli “Ku Ingin Kita Lama Pacaran di Sini” dan lebih akrab dinyanyikan “Neng Neng Nong Neng” kini telah digarap ulang oleh ahmad dhani untuk dilaunching ke pasaran dengan format lagu yang berbeda. 
Bahkan dalam sebuah penampilannya di panggung idol, Ahmad Dhani bersama TRIAD membawakan lagu Neng Neng Nong Neng yang sudah diaransemen menjaid lebih menarik. 
M. Ridho mengaku bahwa ia kini justru punya stok beberapa lagu yang lain dan siap untuk ditawarkan kepada Ahmad Dhani, kalaupun lagu tersebut tidak diterima ia akan tetap menjualnya pada orang lain. 
Harga 5 juta yang diberikan Dhani pada Ridho ternyata tidak hanya sampai disitu, rencananya Dhani juga berjanji jika lagu tersebut laku dan laris dipasaran M. Ridho masih mendapatkan royalti.
Video M. Ridho ketika menyanyikan lagu Neng Neng Nong Neng


No comments:

ARTIKEL TERDAHULU

NOTIS & PENAFIAN

Sebarang maklumat yang hendak dikongsikan boleh email terus kepada aku di harapanesok@gmail.com.

Artikel yang dipaparkan di blog ini adalah luahan hati aku selaku rakyat Malaysia yang bebas bersuara yang tiada kaitan dengan mana-mana organisasi.

Korang diingatkan supaya tidak membaca artikel di blog ini jika tidak mahu rasa sakit hati, makan hati dan kecelaruan emosi. Jika berlaku perkara yang tidak diingini adalah di bawah tanggungjawab korang.

Aku bukan ustaz kaunseling 3 pagi untuk memulihkan perasaan korang.

LIGA SUPER

LIGA PERDANA